, ’ .

Все материалы взяты из открытых источников. Мнение авторов не всегда может совпадать с мнением редакции.

Жизнь дает один дубль, если он вышел плохо — с этим приходится смириться.

Эфир Статус на сайте: Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

Омар Хайям и другие великие философы: Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека.

В своей лаборатории он пытался создать сверх-существо. Однажды ученный накачал наркотиками свою жену и отнес в лабораторию, где всадил ей в вену шприц со своей новой сывороткой. По-мнению ученного, его сыворотка должна была сделать из жены сверх человека, но результат содеянного не оправдал ожиданий. Очнувшись, женщина не чувствовала правой стороны своего тела. Ни руки,ни ноги ее не слушались. Только после того, как ученный увидел во что он превратил свою возлюбленную, решил раскаяться и сдался полиции.

Оказалось, что одержимый ввел жене сыворотку, в состав которой входил токсин, поражающий нервные окончания. Женщину забрали на реабилитацию. К счастью, врачам удалось частично излечить пострадавшую, но , чтобы нормально передвигаться, она до конца жизни вынуждена была носить такой корсет.

Сильнее чем измен я боюсь только не узнать об изменах Ужасно любить человека...

Молодая супруга с рвением принялась за разведение цветов. Муж наблюдает за ней и спрашивает: Пятачок бегает внизу и жалобно причитает:

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. В. Высоцкий.

Сильнее, чем измен, я боюсь только не Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно люб...

Помнишь, ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут… А назавтра опять мне играть свою роль И смеяться опять невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!

только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. В. Высоцкий.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

«боюсь измены: что делать?»

Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Странница Оракул , закрыт 2 года назад Владимир Высоцкий. Я с ним согласна.

Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. В. Высоцкий.

Мария Иванова 1 час назад Добрый, субботний день! И как реагируете на такие фразы именно от близких, чужих людей, то можно и послать. У нас три дочки, младшая родилась совсем недавно, сейчас получая поздравления, слышу от близких, ну, ничего чуть позже может ещё за мальчиком пойдёте. Если честно, для меня трое детей это всё предел. Третьего ребёнка мы пытались запланировать и по всем расчётам должен был быть мальчик, но не судьба. Что меня поставило в ступор, муж тоже стал намекать, что лет через 5, он очень хочет мальчика.

Я не готова, но это пока, но если вновь девочка, меня пугает этот момент, что вновь ожидания мужа не оправдаются.

Случилось это давно

Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Товарная, В, , Москва, Телефон:

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Сильнее . я вам реальность пишу а вы высокопарные фразы Высоцкого.

Данная публикация может содержать материалы для взрослых, в том числе: Эту настройку в дальнейшем можно будет изменить.

Сильнее, чем измен, я боюсь только

Эти перемены, - Сказал мне ангел, обронив слезу,- Достойны фолианта о изменах. Каков их курс я только не пойму. Забудь о грусти, Русь - земля святая:

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. (Владимир.

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

Торсунов лекции. Как победить страх за свое будущее?