А-а-ах в твоих же зрачочках страх

Но народ у сопляка поядреней. Не то, что здесь, разная шваль вышагивает: Но сколько можно дуться? Места мало показалось для парадов. Однако усатому в этом деле не очень везло. Что ни завоюет, все какая-то бросовая земля. А людишки к тому же не хотят ее отдавать. И получается, чем хуже землица, тем труднее ее присоединить. То ли дело сосед: Подогнал тот свои колонны к границам и, действуя гипнотизмом, врасплох напал.

текст песни зеро земфира

Земфира - Проигрыш: Ах в твоих же зрачочках страх И в них же чужая боль : [2 раза ] :

тянет расстаться но мы же похожи Dm Gm C Dm а-ах в твоих же зрачочках страх Gm C F и же чужая боль A девять ноль [Припев].

. , . ? :

Знакомства в Феодосии (Крым)

ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай.. делай со мной что хочешь стань моей тенью до завтра ломай мои пальцы целуй мою кожу так тянет расстаться но мы же похожи а-ах в твоих же зрачочках страх и в них же чужая боль девять ноль ла-ла-ла-ла-ла-лай..

что хочешь. Стань моей тенью внезапно. Лома пальцы. Целу кожу. Так тянет расстаться но мы же похожи. Ах в твоих же зрачочках страх.

Обрати свой взор вовнутрь себя. И когда узришь своё явленье, Примешь дар от Вечного Огня, Телом не впадёшь во искушенье. Разные о разном говорят, Ты их можешь много жизней слушать, Но потом не повернёшь назад, Лишь себя ты можешь тем разрушить. Многие желают Богом стать, А не слиться с Бо Же во единстве. Жаждут всем вокруг повелевать, Ан не могут удержать Жар-птицу. Мнят себя богато и при том, Лишь они всё ведают про Бога. Но в сияньи блеска золотом Бытие их жизнии убого

слова песни Земфира - , текст песни Земфира -песня ах как же ты красива у ног твоих пол мира

Последний комментарий Текст песни слова Андрей Черкасов - Губами по телу. Мы в плену своих желаний, растворяемся в любви. Хорошая песня, но мелодию спер у" 2".

Ах, В твоих же зрачочках страх, И же – чужая боль, Девять-ноль Думай, но только ночью. Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства .

Делай со мной что хочешь Стань моей тенью до завтра Ломай мои пальцы, целуй мою кожу Так тянет расстаться, но мы же похожи Припев: В твоих же зрачочках страх И в них же чужая боль Думай, но только ночью Ты знаешь, я исчезаю внезапно Сорви мои чувства, храни как гербарий Так слабости мускул себя разбазарив Припев: Земфира - Новые песни за год:

Недоразумение

А врачи сказали, что оставайтесь дома, слишком ослаблен иммунитет, терпеть до весны, а там видно будет. Придётся дома устраивать обучающие всякие штуки, олололо. Но ничо, бум вместе акварельку покорять х У меня нашли кисту, ща с ней борятся гормоналками. Шмореть бум в начале следующего месяца на победу.

Ты знаешь я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни как гербарий. На слабости мускул себя разбазарив. Припев: Ах в твоих же зрачочках страх.

Земфира ла-ла-ла-ла-ла-лай.. ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай..

11 полных страха и ужаса видеороликов

Делай со мной, что хочешь, Стань моей тенью до завтра, Ломай мои пальцы, целуй мою кожу, Так тянет расстаться, но мы же похожи. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль. Ты знаешь, я исчезаю внезапно Сорви мои чувства, храни, как гербарий, До слабости мускул себя разбазарив

У нас вы можете скачать в формате mp3 и слушать в режиме онлайн бесплатно песню Земфира - А-а-ах в твоих же зрачочках страх #

Александр Непомнящий Песня Девять - ноль. И такое отношение исполнителя, по мнению почитателей его таланта, демонстрируется и тогда, когда он поет другие свои композиции. Песня Девять - ноль.

Не мое.... а жаль

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти или использовать для авторизации аккаунт ВниманиеВниманию зарегистрированных участников ! Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же , что и -аккаунт. Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Ах, в твоих же зрачочках страх, И же чужая боль, Девять-ноль. Созрела (З.Рамазанова) Em А девушка пьяна Hm Уже который день, A Am По уши.

Пока ты пела и летала, похолодало. Теперь ты медленно ползешь по глади замызганной плиты, не глядя туда, откуда ты взялась в апреле. Теперь ты еле передвигаешься. И ничего не стоит убить тебя. Но, как историк, смерть для которого скучней, чем мука, я медлю, муха. Пока ты пела и летала, листья попадали. И легче литься воде на землю, чтоб назад из лужи воззриться вчуже.

А ты, видать, совсем ослепла. Можно представить цвет крупинки мозга, померкшей от твоей, брусчатке сродни, сетчатки, и содрогнуться. Но тебя, пожалуй, устраивает дух лежалый жилья, зеленых штор понурость. Ах, цокотуха, потерявши юркость, ты выглядишь, как старый юнкерс, как черный кадр документальный эпохи дальней. Не ты ли заполночь там то и дело над люлькою моей гудела, гонимая в оконной раме прожекторами?

А нынче, милая, мой желтый ноготь брюшко твое горазд потрогать, и ты не вздрагиваешь от испуга, жужжа, подруга. Пока ты пела, за окошком серость усилилась.

Love and Pigeons