Ощущения перед первой поркой

Хвосты см, чаще всего жесткие. При обычной технике флагелляции может причинить сильную боль, неприятные следы или даже травмы. Но есть и безопасные техники, которые при кажущейся легкости, доставляют очень интересные и интенсивные ощущения, не будучи при этом травматичными при правильном подходе. Кроме техники, следует еще развить контроль за своим состоянием — увлекшись, можно натворить очень неприятных ошибок. Удар надо делать с большим размахом, но силу в него не вкладывать, тренироваться надо на подушках, чтобы хвосты"падали" на поверхность. В зависимости от кожи и выносливости боттома, скорость падения можно регулировать, но если разгонять - то только в конце траектории, тогда кинетическая энергия будет значительно меньше зато удар будет получаться более резкий. Лично я разгоняю строгач примерно в сантиметрах от тела. Удар получается достаточно чувствительный, но кожа не"пробивается" - после экшена остаются лишь быстропроходящие красные полосы, маленькие синяки бывают крайне редко, но и они проходят быстро, за несколько часов. Примерно такая же техника и спанкерским стеком - можно пороть даже промежность без риска травм. То есть размах большой, а сила придается только в конце траектории.

Читать онлайн"Сборник рассказов о порке" - - Страница 1

18 . . , .

Мне нравится время перед самой поркой, когда меня заставляют снять юбку и Тогда просто необходимо придя домой спустить с него трусики и отшлёпать Порка лишь вселяет страх, а не помогает ребенку осознать свою.

Вот видишь Ничепорук,я субботнее наказание описывала четыре дня,дела,работа,сидеть больно,стоя писать неудобно да и пишу я медленно,да и муж не должен видеть,много причин долгого отчёта. Я хотела описать наказание коротко в общих чертах,не получилось,хочется рассказать побольше. Ну вообщем так читай,наслаждайся,жду комментария от тебя. Наказание в субботу началось с подачи кофе мужу в постель и"йогурта",пока он пил кофе я отсасывала ему стоя на коленях,на моё удивление,муж кончил очень быстро и много,я чуть не"захлебнулась",но проглотила всё и вылизала,член,конечно мы дней десять сексом не занимались и не кончали,мне и самой уже очень хотелось.

После зарядки муж на полчаса поставил меня в угол по стойке смирно,навешав ещё грузов. Когда время вышло муж,снял зажимы,я скажу,что снимать зажимы так-же больно,как и одевать,приказал лечь на диван и десять раз отшлёпал ремнём по попе,я признаюсь хотя было и больно,но на седьмом ударе я кончила,муж бил медленно после каждого удара долго просто водил ремнём по ягодицам и это сильно меня возбуждало,муж конечно заметил мой оргазм и последние три удара были очень сильными,я вскрикивала.

После зарядки,душ,но чего я не хотела,с клизмой. Муж ставит слишком большую клизму,литра два,а потом долго не разрешает сходить в туалет,заставляет делать берёзку,лежать на животе,хорошо хоть после клизмы тампон вставляет,а то всё вытекло-бы на пол. На туалет и душ мне был отведён час,я торопилась,но часов то у меня не было и я опоздала на четыре минуты. За что муж поставил меня на час на горох,я принесла лоток и горох,муж сам поставил лоток в угол и насыпал горох.

Через пол часа мужу позвонил друг и сказал,что зайдёт по делу. Муж нешироким,твёрдым ремешком водил по писе,а потом резко бил,было очень больно я вскрикивала,а когда снова начанал водить я возбуждалась и после удара десятого я кончила как раз в момент удара,и сразу после этого муж нанёс десять ударов подряд,а меня заставил считать,я кричала,плакала,но не разу не сбилась.

Муж сказал,что сейчас придёт друг по делу и если я хоть пикну,он пригласит его в эту комнату и покажет меня в таком виде.

Подростки Приключения Пети и Саши Ожидание было томительным. Саша сидела в своей комнате и со страхом прислушивалась к дверному звонку. Вот-вот он должен был прозвенеть, оповещая о начале самого, наверное, ужасного испытания в ее короткой шестнадцатилетней жизни. А ведь все начиналось так хорошо - впереди были веселые майские праздники, поездка на пикник в большой компании И надо же было отцу застать ее за курением травки вместе с соседом - ровесником и одноклассником Петей!

Сильная порка в наказание Перед ней упали наручники. И в этот момент ее тело вдруг содрогнулось, то ли от страха, то ли от боли, то ли от.

Свободен Лена с детства мечтала быть выпоротой. В детстве, когда сексуальность еще не нашла свой путь реализации, но уже хочется чего-то запретного, пугающего и такого, о чем стыдно признаться, ее возбуждали расказы и сцены из фильмов где речь шла о порке. Даже глядя документальный фильм про Ленина, где показывали обстановку в кабинете вождя, она представляла себя лежащей на топчане с голой попой. Родители ее были строгими, ругали ее за двойки и плохое поведение, грозили выпороть, но дальше криков и угроз дело не дошло.

В дальнейшем с возрастом, Лена не избавилась от этого желания. Посмотрев множество фильмов и почитав несколько книг на эту тему, Она поняла что не одинока в своем желании.

Освобождение через наказание (на основе реальных событий)

Генеральный Флудераст - Долбаёб. Валентинка 29 лет Да, меня это возбуждает. Я часто об этом думаю.

(18+). Группа для любителей порки. Количество ударо Вашей самой строгой порке. 42 сообщения Последнее от Константина Белопольск.

Первый опыт Первая порка была, как они договорились, ремнем. При этом говорили, собственно, только Света и Ведущий, а Юля молчала, удивляясь неправдоподобности ситуации, в которой она оказалась. Кто первой подставит попу под удары должен был решить жребий. Первой выпало Свете, судьба оправдала ее желание поскорее получить то, о чем она так долго мечтала. Света, полная переживаний смеси страха, нервного возбуждения и сильного смущения от необходимости обнажить попу , на дрожащих подгибающихся ногах подошла к креслу, и, покраснев от стеснительности, расстегнула молнию джинсов и спустила их до колен.

Затем легла на мягкий широкий подлокотник кресла, и только потом, чуть приподняв попу, одной рукой сдвинула к низу ягодиц свои шелковые трусики. Большое удовлетворение от того, что она все-таки смогла решиться на то, что происходило и должно было произойти, несколько уняло нервное напряжение. Тут к Свете сзади подошла Юля, и решительно сдернула ее трусики вниз, до колен.

Затем она села на край сиденья кресла лицом к Светиной попе и крепко обняла подругу за талию.

Главное меню

Печатная машинка Я уронила на пол печатную машинку отца и теперь со страхом ожидаю прихода родителей. Поскольку к печатной машинке мне было запрещено прикасаться, а разбила я ее вдребезги, то мне невероятно страшно от того, что меня ждет. Наконец, я не выдерживаю и звоню на работу отцу, чтобы разрешить мое будущее.

Страх быть битым преследовал детей не только в семьях, но и в школах гадкое поведение ребенка секли до посинения перед всем классом. К XVIII веку порка становится все менее популярной, а в году.

Читать Мои воспоминания Это было в году. У меня с соседской девчонкой было 8 лет разницы: Мы переехали в коммуналку в году, в мае. В июне, кажется в начале, к нам постучалась соседка — тетя Галя, которая попросила меня и маму зайти к ним в комнату. В комнате стояла в ночной рубашке ее дочь Инга; посередине комнаты стояла невысокая короткая гимнастическая скамейка, рядом с ней, в корыте, мокли прутья, связанные в пучки по два прута.

Тетя Галя пригласила нас с мамой сесть на диван и сказала: Прошу Вас, она обратилась к моей маме и ко мне, быть свидетелями наказания моей дочери, ей это будет стыднее, а тебе — она повернулась в мою сторону, послужит наукой.

Сборник рассказов о порке

Первая порка - Странные рассказы - эротический рассказ … Попка перед поркой и после порки. Мне даже нравится снимать юбку перед поркой. А после порки меня

Но страх, который он хотел видеть, – страх перед ним – на ее лице не появился. Страх был, но причиной служил телефонный звонок, а Беверли.

Эротический рассказ"Освобождение через наказание на основе реальных событий" Лена с детства мечтала быть выпоротой. В детстве, когда сексуальность еще не нашла свой путь реализации, но уже хочется чего-то запретного, пугающего и такого, о чем стыдно признаться, ее возбуждали расказы и сцены из фильмов где речь шла о порке. Даже глядя документальный фильм про Ленина, где показывали обстановку в кабинете вождя, она представляла себя лежащей на топчане с голой попой.

Родители ее были строгими, ругали ее за двойки и плохое поведение, грозили выпороть, но дальше криков и угроз дело не дошло. В дальнейшем с возрастом, Лена не избавилась от этого желания. Посмотрев множество фильмов и почитав несколько книг на эту тему, Она поняла что не одинока в своем желании. Фантазиии рисовали ей каждый раз, как мать берет в руку ремень, заставляет ее снять трусики и порет по голой попе до слез, до синяков.

АБОРТ СНЯТ НА УЗИ! БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК - ФИЛЬМ ШОК!