Прежде всего, давайте научимся отличать естественный страх от фантомного, невротического.

Мир Мой друг, американский писатель Дик Портер, рассказывал про один из способов, каким в годы его молодости, между концом х и концом х, американская пресса боролась с паническими настроениями в стране. Способ заключался в том, чтобы время от времени напоминать: Таким образом американцам объясняли, что не надо, мол, терять присутствие духа. Однако некоторые его теряли. Во-первых, во всех отношениях - в экономическом, военном и культурном - это была гонка без явного лидера, причем сейчас мы постепенно забываем, насколько малой была дистанция. На эту тему и поговорим.

Хватит жить с фобией – избавляемся, методы лечения

На Украине шок, в Европе паранойя, в Британии истерика. Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны.

Для Германии Вторая мировая война, закончившаяся .. Дело тут и в жестких самоограничениях, и в фантомных страхах европейских.

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными. И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению. То, что мы наблюдаем сегодня, иначе чем истерикой не назовешь.

Приносим свои извинения, но ссылка неверная. Возможно поиск помог бы найти статью, которую Вы искали.

своих странах с позици самых европейских конструктивности, на искусно стимулируемых у населения страхах, фантомных болях и комплексах.

Собственно говоря, ничего нового увидеть не удалось, но лишний раз увидеть, как это работает, тоже не бывает лишним. Фактически, фантомные страхи Европы идут из прошлого, когда просвещенная Европа вдруг пала ниц перед первой же угрозой в лице Гитлера, которого сама же и вырастила. Казалось бы, какая тут связь? Сегодня ЕС противостоит совсем не Гитлеру и даже, как мы все видим, не обороняется и как раз наступает. Как бы это ни казалось нелогичным, автор берется доказать, что нынешняя Европа - это всё та же старая Европа, которая лишь слегка изменена, ну и, разумеется, мы рассмотрим это на конкретном примере Украины.

Да простит мне читатель некоторую легкую версию воспоминаний о том военном периоде, потому что мы сейчас не планируем касаться страданий и роли народа-победителя, но будем рассматривать и сравнивать этот период истории с днем нынешним, с точки зрения политики и экономики, как прикладной её части. Экономическая модель Европы того периода была сплошь имперской экономикой между метрополиями и колониями.

Матушка-Европа грабила и убивала как только могла и все это было в порядке вещей. Глядя на события совсем недавнего прошлого в той же Ливии, можно с уверенностью сказать, что ничего никуда не ушло, и за демократическими вывесками по-прежнему прячется кровавое мурло мясника. И цели его ровно те же, что и триста или даже пятьсот лет назад. Может быть, сегодня кому-то хотелось бы, чтобы такие тяжелые процессы шли бескровно, но то, что они обязательно должны идти, в Европе не сомневается никто.

Если этого не произойдет, то Европа скатится в рецессию и даже, возможно, наступит стагнация. Украина - это такой финансовый проект, под который можно легко получить взлет ликвидности европейских долговых бумаг.

Фантомные страхи Европы /АНАЛИТИКА/

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными. И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению.

То, что мы наблюдаем сегодня, иначе чем истерикой не назовешь.

Фактически, фантомные страхи Европы идут из прошлого, когда просвещенная Европа вдруг пала ниц перед первой же угрозой в лице.

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными. И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению.

То, что мы наблюдаем сегодня, иначе чем истерикой не назовешь. Только подумайте, Радослав Сикорский после избрания Туска заявил, что тот, кто нападет на Польшу, будет иметь дело со всей Европой. С другой стороны еще одна сильнейшая и брутальнейшая Латвия заявляет о войне Европы против России, того и гляди, Латвия начнет рвать на куски Россию аж до Сибири. Похоже, поддерживая ополченцев на Востоке Украины, Россия сделала себе хуже? История здесь весьма простая. Используя существующее вассальное положение малых стран Европы, США заставляют их делать громкие заявления, но обеспечить свои заявления реальными деньгами для, например, вступления в НАТО Финляндия пока еще не готова.

Однако, если в конце концов Путину удалось бы продавить дополнительные расходы западных стран и таким образом связать их финансы, это сработает ничуть не хуже санкций, которые с такой поспешностью стараются ввести против России. Очень часто в сети приходится видеть реакцию читателей: В конце концов, не многовато ли чести, чтобы российская армия стала воевать с какой-то политической вонючкой?

Фантомные страхи

Фантомы - это энергетические копии людей, животных, каких-то предметов, городов, памятников. И если привидения существуют сами по себе и их присутствие от нас никак не зависит — мы не создаем их, то с фантомами дело обстоит совершенно по-другому. Эти энергетические копии мы можем создавать сами, в большинстве случаев неосознанно, и самое неприятное то, что эти фантомы, впоследствии, усложняют нашу жизнь.

Но давайте обо всем по порядку. Истории о фантомах — энергетических двойниках, пришли к нам из глубокой древности. Энергетических двойников людей видели на улицах, в зданиях, при этом они имели вид вполне осязаемых сущностей в отличии от приведений.

"За что возрождающейся Европе любить нас . Однако все эти вопли и фантомные страхи"за Европу" маленьких людей из РФ - это.

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Новости, Политика Колин Всем Название громкое, раскрыто так себе. Впрочем, для разностороннего взгляда можно и почитать.

Лавров разоткровенничался до беспредела: У Европы"фантомные страхи", а в НАТО"лихорадка"

Странные телодвижения парочки указывают на фантомные страхи Европы. Похоже Запад впервые сильно испугался. Никто не собирался вводить убийственные для России санкции. Ввели чуток, но оказалось что для России и этого больше чем достаточно. И проблема даже не в бизнесе, не в российских безумных деньгах, а в серьезных геополитических рисках. Путин свел ситуацию в России к положению, без меня нет России.

Специально для Крым.Реалии. Еще недавно в Украине было принято считать Польшу своим главным союзником и адвокатом. Но мы.

За то, что мы имеем наглость жить Рубрики Август И поцелуйте нефтедоллар на прощанье… Почему в украинском кризисе виноват Запад. Цирк с кровожадными клоунами. Не буду пространно говорить о военных успехах армии Новороссии, это очень приятно и дай бог, чтобы они стали обыденными и привычными. Но то, что Киев сдает подконтрольную ему территорию частями и ежедневно, несет в себе не только радость побед, но и вполне серьезный риск, прежде всего для Донецка и Луганска.

Популярные новости

НОД - официальная группа Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Добавь эту новость в закладки: Только правда о нашей стране.

Фантомные страхи Европы. , | Категория: На Украине шок, в Европе паранойя, в Британии истерика. Так можно обозначить успехи.

То им мерещатся российские военные самолеты, которые так и норовят нарушить воздушный суверенитет прибалтийских республик, то в виде сенсации преподносится факт нахождения в международных водах Балтики российской подводной лодки, словно событие такого масштаба происходит как минимум раз в полвека. О его приближении к латвийским территориальным водам сообщалось с такой серьезностью, что сгоряча можно было предположить: Как известно, навязчивый синдром стремления Латвии, Литвы и Эстонии к всевозможному усилению своей безопасности начал проявляться после принятия этих государств в Североатлантический альянс.

Особенно громко и настойчиво эти чаяния озвучивались прибалтийскими политиками накануне и в период проведения сентябрьского саммита НАТО. Фактически Латвия, Литва и Эстония выступили в роли своеобразных инициаторов создания сил быстрого реагирования альянса. Что, по сути, и было сделано. Но в истерии по поводу российской военной угрозы у этой прибалтийской тройки в последнее время появился свой безоговорочный лидер в лице Литвы.

Причем процесс этот подчас принимает откровенно клинический характер. Причем на местах уже предложили расширить этот перечень и включить в него также и стрелков из… лука.

: Фантомные страхи Европы

Наталья Степанова На конференции"Борьба с дезинформацией: По ее мнению, Москва преследует цель"разъединить людей, разделить европейцев между собой, европейцев и американцев". Лунгеску заявила, что российской информационной борьбе можно противодействовать"только правдой". Кроме того, по сообщению газеты , Североатлантический блок принял решение усилить борьбу с пропагандой Кремля и даже создал для этого специальную группу.

В последнее время подобные выпады в адрес Москвы явление нередкое.

Но сказать, что в Европе живо помнят о траншейной войне . Как раз этот преувеличенный страх, фантомный, и является.

Эту дату поляки приурочили к событиям года, когда им удалось нанести поражение Красной армии под Варшавой. С какой целью польские власти культивируют фантомные угрозы — разбирался . Пользуясь слабостью России из-за разгоревшейся гражданской войны, польские войска смоли захватить почти всю Прибалтику, Белоруссию, Западную и Центральную Украину. Однако весной года большевики перешли в масштабное наступление, и уже в августе Варшава оказалась под угрозой капитуляции.

Но 15 августа удача отвернулась от Красной армии. Последовавшие контрудары войск Пилсудского позволили им отвоевать Западную Украину и Белоруссию. Торжественные проводы бойцов Красной армии на польский фронт. Однако в сентябре года в результате ввода советских войск Варшава вновь утратила Западную Украину и Белоруссию. Россия как потенциальная угроза После Второй мировой войны в Польше установился социалистической строй. Министр Национальной обороны Польской Народной Республики генерал брони Войцех Ярузельский справа посвящает в офицеры курсантов военного училища.

В конце х годов на вооружении Войска Польского находились более 2,8 тыс.

Как отличать естественный страх от невротического

И это не все страхи и фобии, разве вы оригинальны? Эти страхи можно объединить: Страх сам по себе присущ человеку, и даже самый нелепый страх не является фобией в полном смысле этого слова. Тут нужно учитывать, что этот пусть и самый несуразный страх, но он не довлеет над вашей жизнью. Прежде всего, давайте научимся отличать естественный страх от невротического. Посмотрите, что я вам скажу про лечение ваших фобий Если верить статистике, то невротические страхи обнаруживаются у каждого третьего жителя нашей многострадальной планеты.

Фантомные страхи Прибалтики в Восточной Европе и использованию территорий прибалтийских государств в качестве плацдарма.

Лавров разоткровенничался до беспредела: Этим, по словам Лаврова, объясняется то, что после Афганистана альянс"принялся разыгрывать российскую карту", изображая Москву как угрозу. Министр считает, что за последнее десятилетие, несмотря на расширение НАТО на восток, новые члены альянса"не избавились от фантомных страхов" перед Россией. Действия России на Украине и аннексию Крыма в руководстве альянса считают фактическим пересмотром созданной после окончания Второй мировой войны архитектуры европейской безопасности.

Присоединяйтесь к нам в :

Павел Воля – Реклама на ТВ